Univ.-Prof. Dr. Jürgen König
- Mail: juergen.koenig@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-54991
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Sprechstunde: derzeit nur nach Terminvereinbarung unter sekretariat.ew@univie.ac.at
Bitte auch für Besprechungen zur Vergabe von Themen für Bachelor- oder Masterarbeiten sowie für Prüfungseinsichten einen Termin vereinbaren!
Bitte auch für Besprechungen zur Vergabe von Themen für Bachelor- oder Masterarbeiten sowie für Prüfungseinsichten einen Termin vereinbaren!
(c) Philipp Schönauer
Funktionen
-
Studienprogrammleiter - Studienprogrammleitung Doktoratsstudium Pharmazie, Ernährungswissenschaften und Sportwissenschaft
-
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2025S
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2024W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
- 330120 UE Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTS
2024S
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2023W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
- 330120 UE Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTS
2023S
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2022W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
- 330120 UE Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTS
2022S
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2021W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
- 330120 UE Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTS
2021S
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2020W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
- 330120 UE Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTS
- 580001 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
2020S
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2019W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
2019S
- 330026 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330067 SE Regulation of Hunger and Satiety
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2018W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
2018S
- 330026 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330067 SE Regulation of Hunger and Satiety
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2017W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330044 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330045 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
2017S
- 330026 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2016W
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330044 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330045 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Research Projects in Nutritional Sciences
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
2016S
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2015W
- 330010 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330022 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
2015S
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330049 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2014W
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330109 VO Warenkunde-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
2014S
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330029 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2013W
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2013S
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330029 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
2012W
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
2012S
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330029 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2011W
- 330022 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung, VO 3ECTS (MA)
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2011S
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330072 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung
2010W
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330066 VO Advances in Nutrition Research
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330098 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
- 330105 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
2010S
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330060 SE Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2009W
- 330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung
- 330060 SE Seminar nutritional epidemiology
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330075 VO Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330104 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330105 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
2009S
- 330060 SE Seminar nutritional epidemiology
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2008W
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330105 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330109 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330120 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
2008S
- 330056 VO+UE Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 330061 SE Seminar nutritional epidemiology - Seminar nutritional epidemiology
2007W
- 330020 VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
- 330089 VO Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330104 SE Seminar nutritional epidemiology
- 330105 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
2007S
- 330056 VO+UE Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 330061 SE Seminar nutritional epidemiology - Seminar nutritional epidemiology
- 330081 VO Data managment I - Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen Studien
2006S
- 330056 VO+UE Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 330074 SE Seminar zur Speziellen Ernährungslehre - Seminar zur Speziellen Ernährungslehre
2004W
- 801497 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
2003W
- 801497 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 811160 UE EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen - EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
- 877596 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 877599 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 877600 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 877601 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2003S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811150 UE Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung - alternative Ernährungsformen
2002W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811160 UE EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen - EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
2002S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811150 VO+UE+SE Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsformen
2001W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811160 UE EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen - EDV - Übungen für ErnährungswissenschaftlerInnen
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
2001S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811150 VO Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsformen
2000W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
2000S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811150 VO Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsformen
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere/Stillende, Kinder, Senioren)
1999W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
1999S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811150 VO Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsformen
- 811402 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere/Stillende, Kinder, Senioren)
1998W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
1998S
- 811136 UE UE zur Einf. experimentelle Ernährungsforschung - UE zur Einf. experimentelle Ernährungsforschung
- 811146 UE Ernährungsphysiologische Übungen - Ernährungsphysiologische Übungen
- 811150 VO Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811232 SE Gemeinschaftsverpfl.- Alternative Ernährungsformen - Gemeinschaftsverpflegung, Alternative Ernährungsformen
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsformen
- 811384 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen
1997W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811288 UE Einf. in die EDV für Diplomanden u. Dissertanten - Einführung in die EDV für Diplomanden und Dissertanten
1997S
- 811136 UE UE zur Einf. experiment.Ernährungsforschg. - Seminar und Übungen zur Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811146 UE Ernährungsphysiologische Übungen - Ernährungsphysiologische Übungen
1996W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811288 UE Einf. in die EDV für Diplomanden u. Dissertanten - Einführung in die EDV für Diplomanden und Dissertanten
1996S
- 811136 UE UE zur Einf. experiment.Ernährungsforschg. - Übungen zur Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811146 UE Ernährungsphysiologische Übungen - Ernährungsphysiologische Übungen
1995W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungspysiologie - Übungen zur Ernährungspysiologie
1995S
- 811136 UE UE zur Einf. experiment.Ernährungsforschg. - Übungen zur Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
- 811146 UE Ernährungsphysiologische Übungen - Ernährungsphysiologische Übungen
- 811232 SE Alternative Ernährungsformen - Alternative Ernährungsformen- Fast Food Systeme
- 811244 SE Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung- alternative Ernährungsform
1994W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungspysiologie - Übungen zur Ernährungspysiologie
Letzte Änderung: Sa 01.02.2025 05:00