Mag. Dr. Berit Hippe
- Mail: berit.hippe@univie.ac.at
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2024W
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
2024S
2023W
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
2023S
2022W
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
2022S
2021W
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
2021S
2020W
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
2020S
2019W
2019S
2018W
2018S
2017W
2017S
2016W
2015W
- 330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330012 EX Exkursion Ökologische Landwirtschaft
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2015S
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
2014W
- 330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330012 EX Exkursion Ökologische Landwirtschaft
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2014S
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
2013W
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
2013S
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
2012W
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
2012S
- 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2011W
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
2011S
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330041 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2010W
- 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
- 330089 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2010S
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
2009W
- 300424 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Letzte Änderung: Sa 23.11.2024 05:00