33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 1 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
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330046 VO 5 ECTS StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im SommersemesterRust, Mi 06.03. 13:00-16:30, Mi 13.03. 14:00-17:30
Modul 2 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
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330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterEkmekcioglu, Do 25.04. 13:00-16:30
Modul 3 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
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330053 VO 5 ECTS StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterWindisch
Modul 4 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
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Weipoltshammer
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Kählig
Modul 5 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Popp
Modul 6 BACH (2011) Physik
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Markovitsch
Modul 7 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 8 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
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Laggner
-
Hüttinger
Modul 9 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
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Wagner
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Genser
-
Majchrzak
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
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Frisch
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Majchrzak
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Wollmann
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
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Majchrzak
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Manafi
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
-
Futschik
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
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Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Wollmann
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
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Rust
-
Rust
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Goldenberg
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Somoza
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Cichna-Markl
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Marko
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Wagner
A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
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330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterEkmekcioglu, Do 25.04. 13:00-16:30
Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
-
Weipoltshammer
-
Kählig
Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Wanninger
-
Popp
Modul 4 BACH (2009) Physik
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Markovitsch
Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
-
Hüttinger
Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I
-
Wagner
Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
Haslberger
-
Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
Majchrzak
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
-
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
-
Frisch
-
Majchrzak
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
-
Wollmann
Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
-
Majchrzak
-
Manafi
Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
-
Futschik
Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
-
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
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Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Wollmann
Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II
-
Rust
-
Rust
Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Goldenberg
Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Somoza
-
Cichna-Markl
-
Marko
Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität
Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
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Genser
Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Wagner
B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
Modul MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
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330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Mo 10:00-11:30 (12×)
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Haslberger
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König
Modul MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
Modul MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
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Hoffmann
Modul MN4 Experimentelle Ernährungsforschung
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Rudolph-König
Modul MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
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Hüttinger
Modul MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
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Bellin-Sesay
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Rust
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330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust
Modul MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Modul MN8 Ernährungssicherheit
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Wagner
Modul MN9 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Baierl
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Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul MN10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Baierl
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Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul MN11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul MN12 Masterarbeit
Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
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330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Mo 10:00-11:30 (12×)
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Haslberger
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König
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
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Stüger
-
Stüger
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
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Tacker
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Römer
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
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Großklaus
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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Hampshire
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Somoza
Modul FQ7 Umweltqualität
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330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)Brunn
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
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Bellin-Sesay
-
Bellin-Sesay
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Baierl
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Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Baierl
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Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)
Modul PH1 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition
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330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Mo 10:00-11:30 (12×)
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König
Modul PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition
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Stüger
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Stüger
Modul PH3 Grundlagen von Public Health
Modul PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung
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Wolf-Spitzer, Fr 11:00-14:00 (4×)
Modul PH5 Bewegung und Gesundheit
Modul PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie
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Rudolph-König
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Zunft, Mo 03.06. 14:00-14:45, Mo 10.06. 09:00-15:00, Di 11.06. 09:00-13:30, Mi 12.06. 09:00-15:00, Do 13.06. 09:00-15:00
Modul PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Modul PH8 EU Basics - Public Health Nutrition
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Putz
Modul PH9 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Baierl
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Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Stadlmayr
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul PH10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Baierl
-
Neubauer
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
-
Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Stadlmayr
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul PH11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul PH12 Masterprüfung
D. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
Erster Studienabschnitt
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Genser
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Kählig
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Vielhaber
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Loidolt
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330024 SE 2 ECTS Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
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Wagner
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Markovitsch
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Hauer-Banas
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Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
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330046 VO 5 ECTS StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im SommersemesterRust, Mi 06.03. 13:00-16:30, Mi 13.03. 14:00-17:30
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Till
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Kolbe Karall
Zweiter Studienabschnitt
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Hauer-Banas
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330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh
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Lammer
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
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Majchrzak
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Rust
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Borota-Buranich
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Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
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Rust
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Kollmann, Do 16:30-18:00 (13×)
E. Doktoratsstudium Ernährungswissenschaften
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Baierl
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330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
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Zunft
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330055 SE 5 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der ErnährungswissenschaftenRust
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Stadlmayr
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37