Universität Wien

B. Masterstudium Ernährungswissenschaften

330012 VO 3 ECTS Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Hoffmann
330011 VO 6 ECTS Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
330063 SE 2 ECTS [en] Seminar zur Ernährungssicherheit
Wagner
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Stüger
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer
Hampshire
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Stüger
Wolf-Spitzer, Fr 11:00-14:00 (4×)
Zunft, Mo 03.06. 14:00-14:45, Mo 10.06. 09:00-15:00, Di 11.06. 09:00-13:30, Mi 12.06. 09:00-15:00, Do 13.06. 09:00-15:00
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stadlmayr
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stadlmayr
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38