B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Mo 10:00-11:30 (12×)
Haslberger
König
Hoffmann
Rudolph-König
Hüttinger
Bellin-Sesay
Rust
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Rust
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Wagner
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Mo 10:00-11:30 (12×)
Haslberger
König
Stüger
Stüger
Tacker
Römer
Großklaus
Hampshire
Somoza
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
Bellin-Sesay
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Mo 10:00-11:30 (12×)
König
Stüger
Stüger
Wolf-Spitzer, Fr 11:00-14:00 (4×)
Rudolph-König
Zunft, Mo 03.06. 14:00-14:45, Mo 10.06. 09:00-15:00, Di 11.06. 09:00-13:30, Mi 12.06. 09:00-15:00, Do 13.06. 09:00-15:00
König, Mo 17:30-19:00 (11×)
Putz
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stadlmayr
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Till
Baierl
Neubauer
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
König
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stadlmayr
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38