A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
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330048 VO 5 ECTS StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im SommersemesterEkmekcioglu, Do 25.04. 13:00-16:30
Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
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Weipoltshammer
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Kählig
Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Wanninger
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Popp
Modul 4 BACH (2009) Physik
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Markovitsch
Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie
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Laggner
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Hüttinger
Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I
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Wagner
Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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Liebhard, Fr 12.04. 12:30-13:30, Fr 12:30-15:00 (11×)
Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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Majchrzak
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
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Frisch
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Majchrzak
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Wollmann
Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
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Majchrzak
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Manafi
Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV
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König
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Futschik
Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
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König, Mo 17:30-19:00 (11×)
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Breuer, Mi 06.03. 09:00-12:00, Mi 06.03. 14:00-18:00, Fr 15.03. 12:00-14:00, Fr 15.03. 14:30-17:30, Mo 18.03. 11:15-18:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen ErnährungTill
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Wollmann
Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II
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Rust
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Rust
Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Goldenberg
Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Somoza
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Cichna-Markl
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Marko
Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität
Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
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Genser
Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Wagner
Letzte Änderung: Fr 07.09.2018 02:15