2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
-
Rompel
-
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
-
Becker, Do 10:15-11:45 (15×)
-
Bello
-
Rompel, Fr 08:15-10:00 (14×)
-
Galanski
-
Galanski
-
Zelder
-
Lieberzeit
-
Gerner
-
Gerner
-
Vock
-
Krois
-
Becker
-
Krois
-
270196 VO 1.5 ECTS Analytik von Biopolymeren 2 - Glycokonjugate und Posttranslationale ModifikationenRizzi
-
Lieberzeit
-
Galanski
-
Rompel
-
Rompel
-
Lieberzeit
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
-
Marko
-
Cichna-Markl
-
Kainz
-
Berghofer
-
Marko
-
Marko
-
Wagner
-
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38