A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
-
Malarek
Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
-
Goldenberg
-
Weipoltshammer
-
Kählig
Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Lötsch
-
Till
Modul 4 BACH (2009) Physik
-
Philipp
-
Markovitsch
Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Hoffmann
-
Cichna-Markl
Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I
-
Wagner
-
Wagner
Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Majchrzak
-
Holzmüller
-
Till
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Schmoelzer
Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
-
Lemmens
-
Manafi
-
Manafi
Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Holzmüller
-
Till
-
Loidolt
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Schmoelzer
Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II
-
Hoffmann
-
König
-
Rust
-
Rust
Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Graf
Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Marko
-
Somoza
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
Cichna-Markl
-
Marko
-
Marko
Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität
-
Koßdorff
-
Wagner
Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
-
Rust
Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38