Universität Wien

A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)

Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)

Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie

Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit

Modul 4 BACH (2009) Physik

Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie

Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I

Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)

Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität

Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV

Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II

Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie

Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie

Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität

Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38