2. Wahlmodule
2.1. Fachvertiefung Chemische Biologie
2.1.1. Wahlmodulgruppe Chemie
-
Rompel
-
Hammerschmidt
-
Hammerschmidt
-
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer AnsätzeBecker, Fr 09:15-10:45 (15×)
-
Klemm
-
Gerner
-
270071 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateSchmid
-
Cichna-Markl
-
Galanski
-
Galanski
-
Lieberzeit
-
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - ProteinbiochemieIbrisimovic
-
Krois
-
Becker
-
Deubel
-
Ingendoh
-
Ibrisimovic
-
Gerner
-
Krois
-
Rompel
-
Rompel
-
Boresch
-
Steinhauser
-
Gerner
2.1.2. Wahlmodulgruppe Molekulare Biologie
-
Fuchs
-
Rompel
-
Martens
-
Teßmar-Raible
-
300144 UE 10 ECTS Practical Course in Molecular Microbiology, Microbial Ecology and Immunobiology 3 - Immunobiology
-
300195 UE 10 ECTS [ en ] Practical Course in Molecular Microbiology, Microbial Ecology and Immunobiology 1 - Molecular MicrobiologyWitte
-
300246 UE 10 ECTS [ en ] Practical Course in Molecular Microbiology, Microbial Ecology and Immunobiology 1 - Molecular MicrobiologyBusse
-
Wiche, Do 14:00-16:30 (12×)
-
300586 UE 10 ECTS [ en ] Practical Course in Molecular Microbiology, Microbial Ecology and Immunobiology 1 - Molecular MicrobiologyBläsi
-
300591 VO+SE 5 ECTS [ en ] Advanced Cell Biology - VO-Zyklus im Alternativen Pflichtmodul ZellbiologieWiche
2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
-
Haltrich
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
-
Rompel
-
Hammerschmidt
-
Hammerschmidt
-
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer AnsätzeBecker, Fr 09:15-10:45 (15×)
-
Gerner
-
270071 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateSchmid
-
Cichna-Markl
-
Galanski
-
Galanski
-
Lieberzeit
-
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - ProteinbiochemieIbrisimovic
-
Krois
-
Becker
-
Ingendoh
-
Ibrisimovic
-
Gerner
-
Krois
-
Rompel
-
Rompel
-
Gerner
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
-
Özelt
-
Marko
-
Marko
-
Marko
-
Somoza
-
Marko
-
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den MenschenMarko
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38