Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Remely
-
Genser
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
-
König
-
Frisch
-
Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
-
Remely
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Till
-
Till
-
Till
-
Wollmann
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38