Universität Wien

A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)

Modul 1 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)

Modul 2 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)

Modul 3 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)

Modul 4 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie

Modul 5 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit

Modul 6 BACH (2011) Physik

Modul 7 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 8 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie

Modul 9 BACH (2011) Ernährung des Menschen I

Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)

Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte

Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV

Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II

Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie

Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie

Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität

Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38