Universität Wien

A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Windisch
Weipoltshammer
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
300495 VO 3 ECTS Ökophysiologie
Richter, Mi 14:15-16:00 (14×)
Kohlenberg-Müller
330132 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock
330018 UE 6 ECTS Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Laggner
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
Hüttinger
Wagner
Remely
Genser
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
Remely
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330057 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Wollmann
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330098 VO 4 ECTS Biostatistik
Baierl
Genser
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330057 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Wollmann
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
Somoza
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)
Rust

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38