A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 01 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
Modul 02 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
Modul 03 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
Modul 04 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
-
Goldenberg
-
Weipoltshammer
-
330044 UE 8 ECTS Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011Kählig
-
Malarek
Modul 05 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Lötsch
-
Till
Modul 06 BACH (2011) Physik
-
Markovitsch
Modul 07 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Cichna-Markl
Modul 08 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
Modul 09 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
-
Wagner
-
Wagner
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
König
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
-
Remely
-
Hoffmann
-
Holzmüller
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
N.N.
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
-
Lemmens
-
Manafi
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
-
Hoffmann
-
Holzmüller
-
Loidolt
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
N.N.
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
-
Hoffmann
-
König
-
Rust
-
Rust
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Graf
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Marko
-
Cichna-Markl
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
Marko
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
-
Koßdorff
-
Wagner
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)Rust
-
Rust
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39