Universität Wien

A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

Modul 01 BACH (2013) STEOP Einführung in die Ernährungswissenschaften

Modul 02 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Chemie

Modul 03 BACH (2013) Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten

Modul 04 BACH (2013) Allgemeine und molekulare Biologie

Modul 05 BACH (2013) Medizinische und biochemische Grundlagen

Modul 06 BACH (2013) Chemische Vertiefungen

Modul 07 BACH (2013) Praktische chemische Vertiefung

Modul 08 BACH (2013) Lebensmittelwissenschaften

Modul 09 BACH (2013) Humanernährung I

Modul 10 BACH (2013) Humanernährung II

Modul 11 BACH (2013) Lebensmittelsicherheit

Modul 12 BACH (2013) Public Health Nutrition und Diätetik

Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)

Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement

Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung

Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik

Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung

Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie

Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre

Modul 14 BACH (2013) Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren

Modul Alternative Erweiterungen (BACH 2013)- Erweiterungscurriculum lt. VVZ Besondere Lehrangebote 0.06 Erweiterungscurricula - Studienangebote für Studierende anderer Studienrichtungen

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39