A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
Modul 01 BACH (2013) STEOP Einführung in die Ernährungswissenschaften
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
-
Rust
Modul 02 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Chemie
-
Malarek
-
Malarek
Modul 03 BACH (2013) Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten
-
König
-
Hoffmann
Modul 04 BACH (2013) Allgemeine und molekulare Biologie
-
Till
Modul 05 BACH (2013) Medizinische und biochemische Grundlagen
-
Goldenberg
Modul 06 BACH (2013) Chemische Vertiefungen
-
Glösl
Modul 07 BACH (2013) Praktische chemische Vertiefung
-
330001 UE 5 ECTS Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Kählig
-
Laggner
Modul 08 BACH (2013) Lebensmittelwissenschaften
-
Marko
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
Marko
-
König
Modul 09 BACH (2013) Humanernährung I
-
Wagner
-
Wagner
Modul 10 BACH (2013) Humanernährung II
-
König
-
Rust
Modul 11 BACH (2013) Lebensmittelsicherheit
-
Lemmens
-
Koßdorff
-
Wagner
Modul 12 BACH (2013) Public Health Nutrition und Diätetik
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Rust
Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)
Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement
-
Manafi
Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung
-
Remely
Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung
-
Hoffmann
-
Weipoltshammer
Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
-
Lötsch
Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre
-
Loidolt
Modul 14 BACH (2013) Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
-
Rust
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Modul Alternative Erweiterungen (BACH 2013)- Erweiterungscurriculum lt. VVZ Besondere Lehrangebote 0.06 Erweiterungscurricula - Studienangebote für Studierende anderer Studienrichtungen
-
Cichna-Markl
-
Holzmüller
-
Rust, Di 07.10. 13:00-15:00, Di 07.10. 18:00-21:00, Mi 08.10. 16:00-21:00, Do 09.10. 17:30-20:00
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39