2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
-
Rompel
-
Steinhauser
-
Konrat
-
Gerner
-
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
-
Malarek
-
Becker
-
Bello
-
Rompel
-
Becker
-
Galanski
-
Galanski
-
Lieberzeit
-
270107 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateSchmid
-
Gerner
-
Gerner
-
Krois
-
Krois
-
Becker
-
Krois
-
Lieberzeit
-
Galanski
-
Rompel
-
Rompel
-
Lieberzeit
-
Konrat
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
-
Marko
-
Cichna-Markl
-
Kainz
-
Jäger
-
Marko
-
Marko
-
Wagner
-
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39