Universität Wien

33.01 033638[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Rust
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann
330019 VO 6 ECTS Biochemie
Goldenberg
Hasenegger
330001 UE 5 ECTS Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Kählig
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
Marko, Fr 10:45-12:15 (14×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Marko
Wagner
Hasenegger
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Manafi
Remely
Haslberger
Hoffmann
Hoffmann
Weipoltshammer
Haslberger
Haslberger
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
Rust, Do 01.10. 16:45-18:15, Do 01.10. 18:30-20:00

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39