Universität Wien

33.04 Masterstudium Ernährungswissenschaften

330012 VO 3 ECTS Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Hoffmann
330011 VO 6 ECTS Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330064 SE 2 ECTS [en] Seminar zur Ernährungssicherheit
Wagner
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stüger
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Hampshire
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Stüger
330022 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Kofahl
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40