33.04 Masterstudium Ernährungswissenschaften
Haslberger
König
Hoffmann
Genser
Fahrngruber
Hüttinger
Bellin-Sesay
Rust
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Rust
Zunft
Wagner
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
Haslberger
König
Stüger
Stüger
Tacker
Römer
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Hampshire
Somoza
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
Bellin-Sesay
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
König
Stüger
Stüger
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien
Boeing
Schätzer
Kofahl
Fahrngruber
Zunft
Putz
Bellin-Sesay
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
Zunft
Bellin-Sesay
Till
Schwingshackl
Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
Zunft
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40