33.03 Bachelorstudium Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung (Version 2014)
Modul 01 StEOP Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Grundlagen der Ernährungslehre
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Bachelor UF HE Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
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330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
Modul 11 Fachbezogenes Schulpraktikum Haushaltsökonomie und Ernährung
Modul 12 Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
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330053 SE 7 ECTS Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungRust
Modul 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (Pflichtmodul)
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330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann
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Somoza
Modul 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
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330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
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Kollmann
Modul 04 Humanernährung
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König
Modul 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
Modul 06 Nahrungsmittelproduktion
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König
Modul 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung
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Birschitzky
Modul 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
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330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)Borota-Buranich
Modul 09 Fachpraktische Kompetenzvermittlung
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330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
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Borota-Buranich
Modul 10 Wahlbereich für Studierende des Lehramts
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Majchrzak
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Majchrzak
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Genser
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Vielhaber
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
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Frisch
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Wagner
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Breuer
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Wessner
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Vock
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Rust
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Till
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Till
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Till
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Wollmann
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40