33.02 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [3] (Version 2011)
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Hoffmann
Windisch
Hasenegger
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
Kohlenberg-Müller
Vock
Laggner
Wagner
König
Remely
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Frisch
Wessner
Remely
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Till
Till
Till
Wollmann
Manafi
König
Baierl
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
Loidolt
Breuer
Wessner
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Till
Till
Till
Wollmann
König
Rust
Hasenegger
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und Lehramt UF HE
Rust
Genser
Rust
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40