Universität Wien

33.02 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [3] (Version 2011)

Modul 01 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)

Modul 02 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)

Modul 03 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)

Modul 04 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie

Modul 05 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit

Modul 06 BACH (2011) Physik

Modul 07 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie

Modul 08 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie

Modul 09 BACH (2011) Ernährung des Menschen I

Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I

Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)

Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte

Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV

Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)

Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II

Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie

Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie

Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität

Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik

Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40