33.02 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [3] (Version 2011)
Modul 01 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
Modul 02 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
-
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011Hoffmann
Modul 03 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
-
Windisch
Modul 04 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
-
Hasenegger
-
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)Malarek
Modul 05 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Kohlenberg-Müller
Modul 06 BACH (2011) Physik
Modul 07 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Vock
Modul 08 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
Modul 09 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
-
Wagner
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
König
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Remely
-
Genser
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
-
Frisch
-
Wessner
-
Remely
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Till
-
Till
-
Till
-
Wollmann
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
-
Manafi
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
-
Baierl
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
-
Loidolt
-
Breuer
-
Wessner
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Till
-
Till
-
Till
-
Wollmann
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
-
König
-
Rust
-
Hasenegger
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und Lehramt UF HERust
-
Genser
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Rust
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40