33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
- PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Modul 01 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Ernährungslehre
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust
Modul 02 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Chemie
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
Malarek
-
Malarek
Modul 03 BACH (2013) Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten
-
König
-
Hoffmann, Mi 13:15-16:45 (3×), Fr 13:15-16:45 (3×), Mo 16.01. 13:15-16:45
Modul 04 BACH (2013) Allgemeine und molekulare Biologie
-
Till
Modul 05 BACH (2013) Medizinische und biochemische Grundlagen
-
Goldenberg
Modul 06 BACH (2013) Chemische Vertiefungen
-
Hasenegger
Modul 07 BACH (2013) Praktische chemische Vertiefung
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH (2013) Lebensmittelwissenschaften
-
Marko, Fr 10:45-12:15 (14×)
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 LebensmittelchemieMarko
-
König
Modul 09 BACH (2013) Humanernährung I
-
Wagner
-
Wagner
Modul 10 BACH (2013) Humanernährung II
-
Hasenegger
Modul 11 BACH (2013) Lebensmittelsicherheit
-
Koßdorff
Modul 12 BACH (2013) Public Health Nutrition und Diätetik
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Rust
Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)
Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement
Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung
-
Remely
Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik
-
Haslberger
Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung
-
Hoffmann
-
Hoffmann
-
Weipoltshammer
Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie
-
Haslberger
-
Lötsch
-
Haslberger
Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre
-
Loidolt
Modul 14 BACH (2013) Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
-
Rust, Di 04.10. 12:30-13:00, Di 04.10. 13:00-13:30, Di 11.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (9×), Di 15:45-17:15 (9×), Di 17:15-18:45 (3×)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Modul Alternative Erweiterungen (BACH 2013) oder Erweiterungscurriculum - besondere Lehrangebote 0.04 Erweiterungscurricula - Studienangebote für Studierende anderer Studienrichtungen (Infos siehe Studentpoint)
-
König
-
Rust, Do 06.10. 16:45-18:15, Do 06.10. 18:30-20:30, Do 13.10. 16:45-20:00
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37