Universität Wien

33.05 Diplomstudium Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
Rust
Brombach, Di 13.06. 08:00-14:00, Mi 14.06. 08:00-13:00, Fr 16.06. 08:00-13:00, Sa 17.06. 08:00-15:00
330086 SE 3 ECTS (PH-WIEN) Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Parallelkurs 1
Hauer-Banas
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Mi 08:00-13:00 (2×)
Genser
Vielhaber
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt, Do 02.03. 10:00-13:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 27.03. 10:00-13:00, Do 09:45-13:00 (2×), Di 04.04. 09:45-13:00
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
Wagner
Breuer, Mi 15:00-18:15 (3×), Do 02.03. 08:00-11:15, Fr 08:00-11:15 (2×), Mo 06.03. 15:00-18:15, Mo 13.03. 13:15-18:15, Di 14.03. 15:00-20:00, Fr 17.03. 08:00-12:30, Mo 20.03. 08:00-13:00
330050 SE 3 ECTS Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Parallelkurs 2
Hauer-Banas
Hasenegger
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi, Di 11:30-14:45 (4×), Mi 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (3×), Mi 03.05. 11:30-13:00
330086 SE 3 ECTS (PH-WIEN) Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Parallelkurs 1
Hauer-Banas
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Bergheim, Do 15:00-18:15 (3×), Do 15:00-16:45 (2×), Do 16:45-18:15 (2×), Do 27.04. 13:15-16:30, Do 04.05. 13:15-18:15
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mi 13:30-16:45 (4×), Mi 13:30-16:00 (2×)
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Blechinger-Zahnweh
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
Rust
Borota-Buranich
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Mi 29.03. 16:00-17:30, Mo 19.06. 16:00-17:30
330054 UE 2 ECTS Ernährungslehre-Schulversuche - Parallelkurs
Brombach, Mo 12.06. 14:00-18:00, Mi 14.06. 14:00-18:00, Fr 16.06. 14:00-18:00
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 17.03. 11:30-14:45
Hasenegger
330093 VO+SE 3 ECTS Methodik der Unterrichtslehre
Borota-Buranich
330002 SE 2 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay
330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×), Di 02.05. 09:45-13:00
Remely
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 15.03. 09:45-11:15, Mi 15.03. 13:15-18:15, Do 16.03. 08:00-13:00, Do 16.03. 14:30-19:30, Fr 17.03. 08:00-13:00, Fr 17.03. 13:15-18:15, Sa 18.03. 08:00-13:00
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 11:30-14:00 (4×), Mi 11:30-14:00 (4×), Do 11:30-14:00 (4×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mi 05.04. 15:30-20:30, Do 06.04. 08:00-18:00, Fr 07.04. 08:00-18:00, Sa 08.04. 08:00-18:00
Frisch, Do 08:00-16:00 (2×), Fr 08:30-16:30 (2×)
Wagner, Mo 06.03. 13:15-16:35, Mo 13:15-16:30 (10×)
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
Remely
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Mo 13:15-14:45 (3×), Di 13:15-14:45 (3×), Mi 13:15-14:45 (3×), Do 13:15-14:45 (3×), Fr 13:15-14:45 (2×), Di 14.03. 11:30-13:00, Do 16.03. 11:30-13:00, Fr 24.03. 11:30-13:00, Fr 15:00-18:15 (2×), Mo 03.04. 15:00-18:15, Mi 05.04. 15:00-18:15
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330067 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 18:00-19:30 (7×), Di 21.03. 18:30-20:00
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Kohlenberg-Müller, Mo 03.04. 18:30-21:30, Di 04.04. 08:00-09:30, Di 04.04. 09:45-11:15, Di 04.04. 11:30-13:00, Di 04.04. 13:15-14:45, Mi 05.04. 09:45-16:30, Do 06.04. 08:00-11:15, Do 06.04. 11:30-16:30
Manafi, Do 22.06. 11:30-14:45, Mo 03.07. 09:00-12:00, Di 04.07. 09:00-12:00, Mi 05.07. 09:00-12:00, Do 06.07. 09:00-12:00, Fr 07.07. 09:00-12:00
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer, Di 15:00-18:00 (4×)
330099 VO 3 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe
Perco, Di 10:00-13:00 (8×), Di 20.06. 09:45-13:00
Rust, Do 13:15-18:15 (4×), Do 16.03. 09:45-11:15, Fr 08:00-13:00 (3×)

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:39