Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ 01 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
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Schneider, Mi 15.03. 09:45-11:15, Mi 15.03. 13:15-18:15, Do 16.03. 08:00-13:00, Do 16.03. 14:30-19:30, Fr 17.03. 08:00-13:00, Fr 17.03. 13:15-18:15, Sa 18.03. 08:00-13:00
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330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Do 09:45-11:15 (12×), Do 29.06. 08:00-09:30
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Bergheim
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Bergheim
Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
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Stüger, Mo 20.03. 13:15-18:15, Di 21.03. 08:00-13:00, Mo 03.04. 09:45-14:45, Do 08:00-13:00 (2×)
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Stüger
Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
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Tacker, Di 18:00-19:30 (7×), Di 21.03. 18:30-20:00
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Römer, Di 15:00-18:00 (4×)
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Perco, Di 10:00-13:00 (8×), Di 20.06. 09:45-13:00
Modul FQ 04 Lebensmittelqualität
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Manafi
Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit
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330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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Hampshire, Di 21.03. 07:30-19:15, Mi 22.03. 07:30-14:00, Mi 22.03. 15:45-19:45, Do 23.03. 07:30-11:00, Do 23.03. 12:30-16:00, Di 20.06. 11:30-13:00
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Somoza, Mi 11:30-13:00 (9×)
Modul FQ 07 Umweltqualität
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330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)Brunn
Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
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Bellin-Sesay
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Bellin-Sesay, Mi 05.04. 15:30-20:30, Do 06.04. 08:00-18:00, Fr 07.04. 08:00-18:00, Sa 08.04. 08:00-18:00
Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
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Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
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Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
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Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
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Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
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Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
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Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33