33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
- PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Modul 01 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Ernährungslehre
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Mi 08:00-13:00 (2×)
-
Rust, Fr 08:00-13:00 (2×)
Modul 02 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Chemie
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
Malarek
-
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)Malarek
Modul 03 BACH (2013) Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten
-
König
-
Baierl, Di 15:00-18:15 (6×), Di 25.04. 13:15-16:30
Modul 04 BACH (2013) Allgemeine und molekulare Biologie
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
Modul 05 BACH (2013) Medizinische und biochemische Grundlagen
-
Hoffmann, Do 15:00-18:15 (3×), Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×), Mi 21.06. 13:15-16:30, Mo 26.06. 15:00-16:30
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (3×), Do 15:00-16:45 (2×), Do 16:45-18:15 (2×), Do 27.04. 13:15-16:30, Do 04.05. 13:15-18:15
Modul 06 BACH (2013) Chemische Vertiefungen
-
Vock, Mo 13:15-14:45 (3×), Di 13:15-14:45 (3×), Mi 13:15-14:45 (3×), Do 13:15-14:45 (3×), Fr 13:15-14:45 (2×), Di 14.03. 11:30-13:00, Do 16.03. 11:30-13:00, Fr 24.03. 11:30-13:00, Fr 15:00-18:15 (2×), Mo 03.04. 15:00-18:15, Mi 05.04. 15:00-18:15
-
Hasenegger
Modul 07 BACH (2013) Praktische chemische Vertiefung
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH (2013) Lebensmittelwissenschaften
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
Modul 09 BACH (2013) Humanernährung I
-
Wagner
Modul 10 BACH (2013) Humanernährung II
-
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 17.03. 11:30-14:45
-
Hasenegger
Modul 11 BACH (2013) Lebensmittelsicherheit
-
Wagner, Mo 06.03. 13:15-16:35, Mo 13:15-16:30 (10×)
-
Manafi, Di 11:30-14:45 (4×), Mi 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (3×), Mi 03.05. 11:30-13:00
Modul 12 BACH (2013) Public Health Nutrition und Diätetik
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-14:00 (4×), Mi 11:30-14:00 (4×), Do 11:30-14:00 (4×)
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Kohlenberg-Müller, Mo 03.04. 18:30-21:30, Di 04.04. 08:00-09:30, Di 04.04. 09:45-11:15, Di 04.04. 11:30-13:00, Di 04.04. 13:15-14:45, Mi 05.04. 09:45-16:30, Do 06.04. 08:00-11:15, Do 06.04. 11:30-16:30
Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)
Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement
-
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×), Di 02.05. 09:45-13:00
-
Majchrzak
-
Manafi, Do 22.06. 11:30-14:45, Mo 03.07. 09:00-12:00, Di 04.07. 09:00-12:00, Mi 05.07. 09:00-12:00, Do 06.07. 09:00-12:00, Fr 07.07. 09:00-12:00
Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung
-
Remely
-
Frisch, Do 08:00-16:00 (2×), Fr 08:30-16:30 (2×)
-
Remely
Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik
-
Till
-
Till
-
Till
Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung
Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie
Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre
-
Vielhaber
-
Loidolt, Do 02.03. 10:00-13:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 27.03. 10:00-13:00, Do 09:45-13:00 (2×), Di 04.04. 09:45-13:00
-
Breuer, Mi 15:00-18:15 (3×), Do 02.03. 08:00-11:15, Fr 08:00-11:15 (2×), Mo 06.03. 15:00-18:15, Mo 13.03. 13:15-18:15, Di 14.03. 15:00-20:00, Fr 17.03. 08:00-12:30, Mo 20.03. 08:00-13:00
Modul 14 BACH (2013) Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
-
Rust
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Modul Alternative Erweiterungen (BACH 2013) oder Erweiterungscurriculum - besondere Lehrangebote 0.04 Erweiterungscurricula - Studienangebote für Studierende anderer Studienrichtungen (Infos siehe Studentpoint)
-
Genser
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37