2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
Jäger
Gerner
270025 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
Galanski
Galanski
Zehl
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - Proteinbiochemie
Ibrisimovic
Cichna-Markl
Krois
Becker
Somoza
Rompel
Ibrisimovic
270164 VO 4 ECTS Methoden der Nukleinsäureanalytik / Genomics-Bioinformatische Auswertungsstrategien
Gerner
Krois
Milojevic
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Rompel
Özelt
Marko
Marko
Marko
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33