Universität Wien FIND

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

Jäger
270010 VO 2 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner
270025 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
Galanski
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Zehl
Ibrisimovic
Cichna-Markl
270147 VO+SE 3 ECTS [en] Nucleic Acid Biotechnology
Somoza
270188 VO 1.5 ECTS [en] Metalloproteins in Archaea
Milojevic
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
270097 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltoxikologie II
Marko
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko

Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33