Ernährungswissenschaften
-
Bellin-Sesay, Mo 02.10. 08:45-14:00, Di 03.10. 08:45-14:00, Mi 04.10. 08:45-16:30, Do 05.10. 08:45-16:30
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Mo 06.11. 16:15-19:15, Mo 08.01. 16:00-18:00
-
Elmadfa, Mo 13.11. 09:00-14:00, Di 14.11. 09:00-14:00, Mi 15.11. 09:00-14:00, Do 16.11. 09:00-14:00, Fr 17.11. 09:00-14:00
-
Bellin-Sesay, Mi 27.09. 08:45-17:30, Do 28.09. 08:45-17:30, Fr 29.09. 08:45-17:30, Sa 30.09. 08:45-17:30
-
Somoza, Mi 13:15-16:30 (4×), Do 15:00-19:15 (2×), Do 16.11. 13:15-17:30
-
Zunft, Mo 14:00-17:00 (2×), Di 09.01. 14:00-16:30, Mi 14:00-17:00 (2×), Do 11.01. 14:00-17:00, Fr 12.01. 14:00-17:00, Di 16.01. 13:15-16:30
-
Krawinkel, Mo 22.01. 08:00-13:00, Di 23.01. 08:00-13:00, Mi 24.01. 08:00-13:00, Do 25.01. 11:30-16:30, Fr 26.01. 08:00-13:00
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 30.10. 15:45-16:30
-
Zunft, Mo 08.01. 09:45-13:00, Di 09:45-13:00 (2×), Mi 09:45-13:00 (2×), Do 11.01. 09:45-13:00, Fr 12.01. 09:45-13:00, Mo 15.01. 09:45-11:15, Mo 15.01. 11:30-13:00
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 05.02. 09:00-17:00, Di 06.02. 09:00-17:00, Mi 07.02. 09:00-17:00, Do 08.02. 09:00-17:00, Fr 09.02. 09:00-17:00
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33