Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Do 11:30-13:00 (10×)
-
Holler, Fr 10.11. 17:00-19:00, Fr 17.11. 16:00-19:00, Sa 18.11. 09:00-18:00
-
Holler, Fr 20.10. 17:00-19:00, Mi 15.11. 09:00-18:00, Do 16.11. 09:00-18:00, Fr 17.11. 09:00-18:00
-
Haslberger, Di 03.10. 17:00-18:30, Di 13:15-15:45 (13×)
-
Koßdorff, Di 03.10. 14:15-18:15, Mo 13:15-17:15 (3×), Mo 27.11. 11:30-15:30
-
Berghofer
-
Erhard, Mo 06.11. 16:00-19:00, Do 30.11. 09:00-17:00, Fr 01.12. 16:00-19:00
-
Rust
-
Rust
-
330066 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Di 13:15-16:30 (4×)
-
Marko
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
-
Hasenegger
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:39