Universität Wien

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO 5 ECTS (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Mi 04.10. 11:30-14:15, Fr 06.10. 10:15-13:00
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann, Mo 08.01. 15:00-17:30, Mi 11:30-14:00 (2×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (2×)
Till, Mi 09:45-11:15 (9×), Di 09:45-11:15 (9×), Di 23.01. 13:15-14:45, Mi 24.01. 12:30-14:45, Mi 31.01. 08:00-09:30
330019 VO 6 ECTS Biochemie
Goldenberg
Hasenegger
Lichtenecker
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Do 11:30-13:00 (10×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
Marko
König, Fr 11:30-14:45 (11×)
Wagner
Wagner, Mo 13:15-16:30 (14×)
Hasenegger
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff, Di 03.10. 14:15-18:15, Mo 13:15-17:15 (3×), Mo 27.11. 11:30-15:30
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
Remely
Haslberger, Di 03.10. 17:00-18:30, Di 13:15-15:45 (13×)
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (3×), Mo 13.11. 08:00-10:30, Fr 09:45-12:15 (2×), Mo 27.11. 09:45-11:15, Mi 29.11. 09:45-11:15, Fr 01.12. 09:45-11:15
Hoffmann, Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (3×)
Weipoltshammer
Haslberger, Di 03.10. 17:00-18:30, Di 13:15-15:45 (13×)
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch
Haslberger, Di 03.10. 17:00-18:30
Schaffhauser-Linzatti, Fr 01.12. 13:15-20:00, Fr 13:15-18:15 (3×)
Loidolt, Mo 10:00-12:30 (8×), Mo 11.12. 10:00-14:00
Rust, Mo 02.10. 18:30-21:30, Do 05.10. 17:00-21:00, Mo 09.10. 16:45-17:00, Mo 09.10. 17:00-20:00, Mi 11.10. 15:00-20:00, Mo 16.10. 17:00-21:00
040119 VO 3 ECTS [en] ABWL Marketing I
Ebster, Mo 19:00-21:00 (11×)
Hartl, Di 09:45-11:15 (13×)
Schaffhauser, Sa 08:00-18:15 (2×), Fr 03.11. 14:00-20:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 16:45-19:15 (11×)

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:38