Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
König
Hoffmann, Mo 08.01. 15:00-17:30, Mi 11:30-14:00 (2×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (2×)
Till, Mi 09:45-11:15 (9×), Di 09:45-11:15 (9×), Di 23.01. 13:15-14:45, Mi 24.01. 12:30-14:45, Mi 31.01. 08:00-09:30
Goldenberg
Hasenegger
Lichtenecker
Laggner
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Do 11:30-13:00 (10×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Marko
König, Fr 11:30-14:45 (11×)
Wagner
Wagner, Mo 13:15-16:30 (14×)
Hasenegger
Koßdorff, Di 03.10. 14:15-18:15, Mo 13:15-17:15 (3×), Mo 27.11. 11:30-15:30
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Rust
Rust
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:34