Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
-
Özelt, Di 13.03. 13:00-16:00, Mi 13:00-16:00 (2×), Mo 19.03. 13:00-16:00
-
Marko, Mi 08:30-10:00 (14×)
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
-
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko
-
Marko, Di 14:00-15:30 (5×), Do 10:30-12:00 (7×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker, Mo 10:00-11:30 (6×), Di 10:00-11:30 (7×)
-
Cichna-Markl
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
-
Marko
-
Cichna-Markl
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Do 19.07.2018 15:32