Universität Wien FIND

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)

Özelt, Di 13.03. 13:00-16:00, Mi 13:00-16:00 (2×), Mo 19.03. 13:00-16:00
270096 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mi 08:30-10:00 (14×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
Marko, Di 14:00-15:30 (5×), Do 10:30-12:00 (7×)
Walker, Mo 10:00-11:30 (6×), Di 10:00-11:30 (7×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl
270010 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung - Seminar zum Lebensmittelanalytischen Praktikum IV (270081)
Walker

Letzte Änderung: Do 19.07.2018 15:32