PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 21.02.2020 02:20