Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
König
-
Baierl
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 15:00-18:15 (4×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
-
Hasenegger
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
Wagner
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
-
Hasenegger
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
-
Manafi, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Di 24.04. 11:30-14:45, Mi 25.04. 11:30-14:45, Do 26.04. 11:30-14:45
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Kohlenberg-Müller, Mo 12.03. 16:45-20:00, Di 13.03. 08:00-14:45, Mi 14.03. 13:15-19:15, Fr 16.03. 08:00-14:45
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
Rust
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29