Ernährungswissenschaften
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Hampshire, Mo 05.03. 08:00-18:00, Di 06.03. 08:00-18:00, Mi 07.03. 08:00-18:00
-
Hüttinger
-
Kofahl, Mo 30.04. 08:00-19:15, Mi 02.05. 08:00-18:15, Do 03.05. 08:00-11:15
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
-
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health StrategienBoeing, Mi 10:00-14:00 (2×), Do 03.05. 09:00-11:15, Fr 04.05. 09:00-13:00, Mo 07.05. 10:00-14:00, Di 08.05. 10:00-14:00
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29