Master Lebensmittelchemie (659 [1] - Version 2017) - auslaufend
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC-A1 Grundlagen Analytische Chemie (12 ECTS)
-
Lamprecht, Di 20.11. 13:15-14:30
-
Lieberzeit, Mo 09:15-10:00 (15×), Di 11:15-12:00 (15×), Mi 11:15-12:00 (15×)
LMC-A2 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Jäger
-
Kainz
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 14:00-16:00 (8×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (15×)
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner, Do 09:15-10:00 (6×), Do 09:15-11:00 (4×)
-
Pignitter, Mi 08:00-09:30 (7×)
-
Warth, Do 10:30-12:00 (14×)
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
-
Manafi, Mo 13:15-16:30 (2×), Di 09:45-13:00 (3×), Mi 17.10. 11:30-13:00, Mi 24.10. 11:30-14:45, Mo 29.10. 09:45-13:00, Mi 31.10. 09:45-13:00
LMC-C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Warth, Di 13.11. 11:00-12:00
-
Köllensperger, Di 15:00-17:00 (4×), Mi 15:00-17:00 (4×)
-
Köllensperger, Mi 08:15-09:15 (12×)
-
Gerner, Fr 09:30-11:30 (12×)
-
Marko, Di 06.11. 11:00-12:00, Mo 03.12. 13:00-18:00
-
Lieder
-
Lieberzeit, Mi 10:00-11:00 (15×)
-
Wagner
-
Somoza, Mi 03.10. 13:15-16:30, Mi 17.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (5×), Mi 07.11. 13:15-14:45
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC-D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31