Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- PRÜFUNG KOMM Lebensmittelchemie (BACH)
-
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
-
Holler, Fr 09.11. 16:00-18:00, Fr 16.11. 15:00-18:00, Sa 17.11. 09:00-18:00
-
Holler, Fr 19.10. 16:00-18:00, Do 08.11. 09:00-18:00, Fr 09.11. 09:00-18:00, Sa 10.11. 09:00-18:00
-
Haslberger, Mo 08.10. 09:00-13:00, Di 13:15-14:45 (13×)
-
Goldenberg
-
330026 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mi 08:45-12:15 (6×)
-
Koßdorff, Di 09.10. 13:15-17:30, Do 11.10. 13:15-17:30, Mo 22.10. 13:15-17:30, Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Berghofer, Do 08:00-11:00 (9×), Mi 10.10. 11:30-14:00
-
Erhard, Mo 22.10. 15:45-18:15, Mo 12.11. 15:00-19:15, Di 13.11. 08:45-17:30
-
Rust, Do 09:45-14:45 (11×)
-
Rust
-
330067 UE 2 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienLenauer
-
Marko
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 13:15-16:30 (10×)
-
Hasenegger
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:46