Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Bergheim
-
Bergheim, Mi 08:00-12:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (5×)
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
-
Stüger
-
Ristl, Fr 15:00-16:30 (10×), Mi 24.10. 15:00-16:30, Di 30.10. 15:00-16:30
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
-
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 20.11. 13:00-18:30, Mi 21.11. 13:00-18:30, Do 22.11. 14:00-18:15, Fr 23.11. 13:00-18:30
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
-
Bauer, Di 09.10. 15:15-17:45, Mi 10.10. 11:30-14:00, Di 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (2×), Mi 07.11. 10:00-13:00, Fr 09.11. 10:00-12:00, Do 15.11. 10:00-12:00
-
Majchrzak
-
Wagner, Do 09:45-12:15 (4×), Fr 05.10. 09:45-13:00, Fr 12.10. 08:00-12:15, Do 25.10. 09:45-14:00, Mi 07.11. 11:30-14:45, Fr 09.11. 09:45-15:00
-
Manafi, Mo 13:15-16:30 (2×), Di 09:45-13:00 (3×), Mi 17.10. 11:30-13:00, Mi 24.10. 11:30-14:45, Mo 29.10. 09:45-13:00, Mi 31.10. 09:45-13:00
-
Majchrzak
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
-
Genser, Di 08:30-11:45 (4×)
-
330088 VO 1.5 ECTS [ de en ] Lebensmitteltoxikologie - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenMarko
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
-
Somoza
-
Somoza, Mi 03.10. 13:15-16:30, Mi 17.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (5×), Mi 07.11. 13:15-14:45
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
-
Gaugitsch, Do 16:45-19:15 (8×), Do 16:45-18:00 (2×)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
-
Elmadfa, Mo 05.11. 08:45-14:00, Di 06.11. 08:45-14:00, Mi 07.11. 08:45-14:00, Do 08.11. 08:45-14:00, Fr 09.11. 08:45-14:00
-
Krawinkel, Mo 01.10. 08:00-13:00, Di 02.10. 08:00-13:00, Mi 03.10. 12:30-17:30, Do 04.10. 12:30-16:30, Fr 05.10. 13:15-14:30
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
-
Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
-
Neubauer
-
Till
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Do 25.10. 16:00-19:00, Mi 07.11. 16:00-19:00, Mo 03.12. 09:00-11:00, Mo 21.01. 16:00-18:30
-
Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
-
Stüger
-
Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Mo 12.11. 08:45-17:30, Di 13.11. 08:45-17:30, Mi 14.11. 08:45-17:30, Do 15.11. 08:45-17:30, Fr 16.11. 08:45-17:30
-
Zunft, Di 15.01. 13:15-15:45, Mi 14:00-16:30 (2×), Do 17.01. 13:15-15:45, Fr 18.01. 14:00-16:30, Mo 21.01. 14:00-16:30, Di 22.01. 14:00-16:30, Do 24.01. 13:00-15:30
-
Somoza
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Quint
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
-
Bergheim
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
-
Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
-
Neubauer
-
Till
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Do 25.10. 16:00-19:00, Mi 07.11. 16:00-19:00, Mo 03.12. 09:00-11:00, Mo 21.01. 16:00-18:30
-
Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
-
Stüger
-
Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Mo 12.11. 08:45-17:30, Di 13.11. 08:45-17:30, Mi 14.11. 08:45-17:30, Do 15.11. 08:45-17:30, Fr 16.11. 08:45-17:30
-
Zunft, Di 15.01. 13:15-15:45, Mi 14:00-16:30 (2×), Do 17.01. 13:15-15:45, Fr 18.01. 14:00-16:30, Mo 21.01. 14:00-16:30, Di 22.01. 14:00-16:30, Do 24.01. 13:00-15:30
-
Somoza
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Quint
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31