FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
-
Bauer, Di 09.10. 15:15-17:45, Mi 10.10. 11:30-14:00, Di 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (2×), Mi 07.11. 10:00-13:00, Fr 09.11. 10:00-12:00, Do 15.11. 10:00-12:00
-
Majchrzak
-
Wagner, Do 09:45-12:15 (4×), Fr 05.10. 09:45-13:00, Fr 12.10. 08:00-12:15, Do 25.10. 09:45-14:00, Mi 07.11. 11:30-14:45, Fr 09.11. 09:45-15:00
-
Manafi, Mo 13:15-16:30 (2×), Di 09:45-13:00 (3×), Mi 17.10. 11:30-13:00, Mi 24.10. 11:30-14:45, Mo 29.10. 09:45-13:00, Mi 31.10. 09:45-13:00
-
Majchrzak
Letzte Änderung: Mo 30.09.2019 17:21