FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
-
Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
-
Neubauer
-
Till
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Do 25.10. 16:00-19:00, Mi 07.11. 16:00-19:00, Mo 03.12. 09:00-11:00, Mo 21.01. 16:00-18:30
-
Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
-
Stüger
-
Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Mo 12.11. 08:45-17:30, Di 13.11. 08:45-17:30, Mi 14.11. 08:45-17:30, Do 15.11. 08:45-17:30, Fr 16.11. 08:45-17:30
-
Zunft, Di 15.01. 13:15-15:45, Mi 14:00-16:30 (2×), Do 17.01. 13:15-15:45, Fr 18.01. 14:00-16:30, Mo 21.01. 14:00-16:30, Di 22.01. 14:00-16:30, Do 24.01. 13:00-15:30
-
Somoza
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Quint
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31