Ernährungswissenschaften
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Hampshire, Mo 25.03. 08:00-20:00, Di 26.03. 08:00-20:00, Mi 27.03. 08:00-13:15
-
Hüttinger
-
Kofahl, Fr 26.04. 08:00-19:15, Mo 29.04. 11:30-18:45, Di 30.04. 08:00-16:15
-
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
-
Ekmekcioglu
-
Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
-
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health StrategienBoeing, Mi 09:45-14:00 (2×), Do 16.05. 09:45-14:00, Fr 17.05. 09:45-14:00, Sa 18.05. 09:45-14:00, Mo 20.05. 09:45-14:00, Di 21.05. 09:45-14:00
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32