33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
Majchrzak
800592 VO 0 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der Biochemischen Übungen)
Hüttinger
803599 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Gretzmacher, Mo 14:00-17:15 (14×)
Majchrzak
Wagner
Monsberger
Hampshire
331012 UE 0 ECTS Chemische Übungen für Ernährungswissenschaften - Chemische Übungen für Ernährungswissenschaften
Vierhapper
803490 VO 2 ECTS Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter - Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter
Wielke
Manafi
811032 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Goldenberg
Gretzmacher, Mo 14:00-17:15 (14×)
Leitgeb, Mo 10:30-12:00 (14×)
811149 VO 0 ECTS Zoologie - Zoologie (entspricht Anatomie und Biologie der Tiere, s. unter Kapitel 8.09 Biologie) ident mit 891 099
Hilgers
Windisch
Weipoltshammer
BinderEhart
811214 VO 0 ECTS Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
Swatonek
Maurer, Fr 08:30-10:30 (14×)
Gorgas
811292 VO 0 ECTS Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
Woidich, Mo 12:00-13:30 (14×)
Till
811330 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Hüttinger
Genser
Timischl
Barth
878162 UE 0 ECTS Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
FrischMajchrzak
331012 UE 0 ECTS Chemische Übungen für Ernährungswissenschaften - Chemische Übungen für Ernährungswissenschaften
Vierhapper
811022 UE 0 ECTS Chem.Übungen, Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter (5 Parallelkurse)
Vierhapper
811121 VO 0 ECTS Organische Chemie für Ernährungswissenschafter - Organische Chemie für Ernährungswissenschafter
Claus
800595 VO 0 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie
Goldenberg
803692 SE 0 ECTS [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
Elmadfa, Di 10:15-12:30 (15×)
Ebermann
Foissy
811150 VO 0 ECTS Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
HögerWagner, Mo 10:30-12:45 (14×)
Bellin-Sesay
Majchrzak
Kessler
800595 VO 0 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie
Goldenberg
806567 VO 0 ECTS Lebensmittelanalytik II - Lebensmittelanalytik II für Chemiker, Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschafter
Schmid
811150 VO 0 ECTS Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
HögerWagner, Mo 10:30-12:45 (14×)
811296 UE 0 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
Barth
Rust
ElmadfaRustWagner
Elmadfa, Do 13:00-16:00 (14×)
Frisch, Do 13:00-16:00 (14×)
811407 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
Leimüller
Haber
Réthy
Majchrzak
Foissy
Tacker
811153 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Bauer
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Majchrzak
Hampshire
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
Oltersdorf
Zunft
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Bellin-SesayKreinecker
Schober
811233 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Manafi
Brunn
Bellin-Sesay
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
Karmasin
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Bellin-SesayKreinecker
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
Schiebel, Di 10:30-12:30 (15×)
Bellin-Sesay
803599 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
803692 SE 0 ECTS [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
811026 VO 0 ECTS Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter - Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
811055 SE 0 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (14×)
Elmadfa
811319 SE 0 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung I
Till
Monsberger
859426 UE 0 ECTS Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln - Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse
Hadacek
Spiekermann
Kessler
Till
811057 SE 0 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa
Gretzmacher, Mo 14:00-17:15 (14×)
Frisch
800592 VO 0 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der Biochemischen Übungen)
Hüttinger
803490 VO 2 ECTS Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter - Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter
Wielke
Gretzmacher, Mo 14:00-17:15 (14×)
Leitgeb, Mo 10:30-12:00 (14×)
Windisch
BinderEhart
Wagner
Till
814085 UE 0 ECTS Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE - Übungen zur Chemie für Lehramstudien "Biologie und Umweltkunde" und "Haushaltsökonomie und Ernährung"
Vierhapper
814111 SE 0 ECTS Seminar Wohngestaltung/Humanökologie - Seminar zur Wohngestaltung unter humanökologischen Aspekten
Lötsch
Loidolt
Vielhaber
Kolbe Karall
803599 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
Elmadfa, Di 10:15-12:30 (15×)
Ebermann
Elmadfa, Do 13:00-16:00 (14×)
811292 VO 0 ECTS Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
Woidich, Mo 12:00-13:30 (14×)
Frisch
814116 VO+UE 0 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Blechinger-Zahnweh
814119 UE 0 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
N.N.
N.N.
814247 UE 0 ECTS Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Monsberger
Rust
Hampshire
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:33