Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)
MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
-
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Di 15:00-16:30 (11×), Di 28.05. 11:30-13:00
-
Baumann
MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung (6 ECTS)
MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie (10 ECTS)
-
Rust, Do 08:00-13:00 (7×), Do 23.05. 11:30-16:30, Mi 19.06. 08:00-13:00
MN4 Experimentelle Ernährungsforschung (7 ECTS)
-
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
-
Bergheim
MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik (9 ECTS)
-
Hüttinger
MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
-
Rust, Mo 13.05. 09:00-10:30, Mo 09:00-13:00 (2×), Fr 09:00-13:00 (3×)
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Do 07.03. 13:15-18:15, Fr 08:00-13:00 (5×), Mi 08:00-13:00 (2×)
MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie (6 ECTS)
MN8 Ernährungssicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 11.03. 15:45-16:30, Mo 29.04. 16:30-19:00, Mo 16:00-18:30 (7×)
MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Till
-
Ekmekcioglu
-
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
-
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Nier
-
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Fr 14:00-18:00 (8×), Fr 21.06. 14:00-17:00
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Till
-
Ekmekcioglu
-
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
-
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Nier
-
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32