Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)

330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
König, Di 15:00-16:30 (11×), Di 28.05. 11:30-13:00
Stüger
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
330146 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
Manafi, Mo 01.07. 15:00-18:00, Di 02.07. 15:00-18:00, Mi 03.07. 15:00-18:00, Do 04.07. 15:00-18:00, Fr 05.07. 11:30-13:00, Fr 05.07. 15:00-18:00
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Di 14:15-16:15 (11×), Di 18.06. 12:00-14:00
Hampshire, Mo 25.03. 08:00-20:00, Di 26.03. 08:00-20:00, Mi 27.03. 08:00-13:15
Somoza, Mi 11:30-13:00 (12×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330067 SE 2 ECTS [en] Regulation of Hunger and Satiety
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330152 VO+SE 2 ECTS Statistische Datenanalyse mit R - für Masterstudierende
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Fr 14:00-18:00 (8×), Fr 21.06. 14:00-17:00
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330067 SE 2 ECTS [en] Regulation of Hunger and Satiety
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330152 VO+SE 2 ECTS Statistische Datenanalyse mit R - für Masterstudierende
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30

Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32