Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
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Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
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330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Di 15:00-16:30 (11×), Di 28.05. 11:30-13:00
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Baumann
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
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Stüger
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Stüger
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
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Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
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Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
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Manafi, Mo 01.07. 15:00-18:00, Di 02.07. 15:00-18:00, Mi 03.07. 15:00-18:00, Do 04.07. 15:00-18:00, Fr 05.07. 11:30-13:00, Fr 05.07. 15:00-18:00
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
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330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Di 14:15-16:15 (11×), Di 18.06. 12:00-14:00
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
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Hampshire, Mo 25.03. 08:00-20:00, Di 26.03. 08:00-20:00, Mi 27.03. 08:00-13:15
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Somoza, Mi 11:30-13:00 (12×)
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
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Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
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Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
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Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
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Till
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Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
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Ekmekcioglu
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Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
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Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Nier
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Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
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Fochler, Fr 14:00-18:00 (8×), Fr 21.06. 14:00-17:00
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Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
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Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
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Till
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Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
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Ekmekcioglu
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Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
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Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Nier
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Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32