Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
- PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
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330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 27.03. 08:00-09:30
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Rust, Di 19.03. 08:00-11:15, Di 26.03. 09:45-13:00
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
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Malarek
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330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)Malarek, Do 13:15-18:15 (3×)
Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
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Pernicka
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
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Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
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Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (5×), Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
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Bergheim, Di 05.03. 13:15-16:45, Mi 13.03. 13:15-16:30, Di 26.03. 13:15-17:30, Di 13:15-16:30 (4×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
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Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Di 08:00-09:30 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Do 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, Mi 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
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Hasenegger
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
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Lichtenecker
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Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
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König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 11:30-14:45 (5×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
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Wagner, Mo 04.03. 11:30-16:30, Mo 11.03. 09:00-10:00, Mi 13.03. 09:00-10:00, Do 14.03. 09:00-10:00, Fr 15.03. 09:00-10:00, Fr 29.03. 08:00-18:00, Di 02.04. 09:00-18:00, Do 04.04. 09:00-18:00, Fr 05.04. 09:00-18:00, Mo 08.04. 11:30-13:00, Fr 12.04. 11:30-13:00
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
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König, Mi 08:00-11:15 (2×), Mi 13.03. 08:00-09:30, Mi 20.03. 11:30-14:45, Do 04.04. 08:00-09:30, Do 08:00-11:15 (8×)
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Hasenegger
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
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Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
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Manafi, Mo 18.03. 11:30-13:00, Di 11:30-14:00 (5×), Mo 11:30-14:00 (4×), Mi 10.04. 13:15-16:30
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
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330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Mo 11.03. 11:30-13:00
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330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
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Kohlenberg-Müller, Mo 11.03. 08:00-09:30, Mo 11.03. 15:00-19:15, Di 12.03. 09:45-13:00, Mi 13.03. 13:15-20:00, Do 14.03. 11:30-18:15
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
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Rust
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330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
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Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
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Majchrzak
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Manafi, Mo 01.07. 09:00-15:00, Di 02.07. 09:00-15:00, Mi 03.07. 09:00-15:00, Do 04.07. 09:00-15:00, Fr 05.07. 09:00-15:00
Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)
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Remely, Do 07.03. 16:00-18:00, Di 12.03. 08:00-15:00, Do 08:00-15:00 (2×), Sa 13.04. 08:00-15:00
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Frisch, Do 13:00-16:00 (4×), Mi 13:00-16:00 (3×)
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Remely, Di 12.03. 15:00-19:00, Do 14.03. 15:00-19:00, Do 21.03. 16:30-18:30
Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)
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Till
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Till
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Till, Di 19.03. 11:30-14:00, Di 09:45-12:15 (7×)
Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)
Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)
Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)
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Maier, Fr 13:15-18:15 (3×)
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Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (13×)
Erweiterungscurricula (siehe VVZ-Besondere Lehrangebote 0.04) /Alternative Erweiterungen
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (13×)
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330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Wollmann, Mi 13.03. 14:00-19:00, Do 14.03. 08:45-13:45, Do 21.03. 08:45-17:30
Empfohlene Lehrveranstaltungen der Wirtschaftswissenschaften
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:39