Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
Kohlenberg-Müller, Mo 11.03. 08:00-09:30, Mo 11.03. 15:00-19:15, Di 12.03. 09:45-13:00, Mi 13.03. 13:15-20:00, Do 14.03. 11:30-18:15
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Mo 11.03. 11:30-13:00
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 07.03. 16:00-18:00, Di 12.03. 08:00-15:00, Do 08:00-15:00 (2×), Sa 13.04. 08:00-15:00
-
Remely, Di 12.03. 15:00-19:00, Do 14.03. 15:00-19:00, Do 21.03. 16:30-18:30
-
Manafi, Mo 18.03. 11:30-13:00, Di 11:30-14:00 (5×), Mo 11:30-14:00 (4×), Mi 10.04. 13:15-16:30
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
Angele, Mi 13.03. 14:00-15:45, Mi 14:00-17:30 (9×), Mi 10.04. 13:15-16:45, Mi 29.05. 14:00-16:30
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32