Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
Pernicka
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (5×), Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
-
Bergheim, Di 05.03. 13:15-16:45, Mi 13.03. 13:15-16:30, Di 26.03. 13:15-17:30, Di 13:15-16:30 (4×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Di 08:00-09:30 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Do 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, Mi 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
-
Hasenegger
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 11:30-14:45 (5×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
Wagner, Mo 04.03. 11:30-16:30, Mo 11.03. 09:00-10:00, Mi 13.03. 09:00-10:00, Do 14.03. 09:00-10:00, Fr 15.03. 09:00-10:00, Fr 29.03. 08:00-18:00, Di 02.04. 09:00-18:00, Do 04.04. 09:00-18:00, Fr 05.04. 09:00-18:00, Mo 08.04. 11:30-13:00, Fr 12.04. 11:30-13:00
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Mi 08:00-11:15 (2×), Mi 13.03. 08:00-09:30, Mi 20.03. 11:30-14:45, Do 04.04. 08:00-09:30, Do 08:00-11:15 (8×)
-
Hasenegger
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
-
Manafi, Mo 18.03. 11:30-13:00, Di 11:30-14:00 (5×), Mo 11:30-14:00 (4×), Mi 10.04. 13:15-16:30
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Mo 11.03. 11:30-13:00
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Kohlenberg-Müller, Mo 11.03. 08:00-09:30, Mo 11.03. 15:00-19:15, Di 12.03. 09:45-13:00, Mi 13.03. 13:15-20:00, Do 14.03. 11:30-18:15
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
Rust
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32