FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
-
Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
-
Wagner, Do 10:00-12:00 (4×), Fr 04.10. 09:45-11:15, Fr 04.10. 11:30-13:45, Mi 11:30-13:30 (2×), Fr 09:45-13:45 (2×), Fr 11:00-13:30 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 29.10. 10:30-13:00, Do 07.11. 13:30-16:00
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35