Universität Wien

MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)

233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
Fabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
330023 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Mistlberger-Reiner
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Mistlberger-Reiner
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 19.11. 13:00-18:30, Mi 20.11. 13:00-18:30, Do 21.11. 13:00-18:30, Fr 22.11. 13:00-18:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 07.10. 16:00-19:00, Mo 15:00-18:00 (3×), Mo 18.11. 13:15-16:30, Mo 09.12. 15:00-18:15
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
330152 VU 3 ECTS Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Fr 10:00-12:00 (2×), Di 26.11. 09:00-11:00, Do 16:00-18:00 (3×), Fr 06.12. 12:00-14:00, Fr 13.12. 13:00-15:00, Mi 29.01. 09:00-12:30, Di 04.02. 09:00-12:30, Do 06.02. 09:00-12:30

Letzte Änderung: Mi 23.09.2020 15:22