Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Di 01.10. 08:00-13:00, Mi 08:00-09:30 (8×), Fr 08:00-10:30 (5×), Mo 08:00-10:30 (4×), Fr 25.10. 09:45-11:15
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Di 09:45-13:00 (2×)
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
Quint, Do 12:15-13:45 (2×), Do 11:30-13:00 (12×)
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Di 15.10. 13:15-17:30
-
Lehner, Do 16:45-19:15 (4×), Do 16:45-20:00 (3×), Mi 18.12. 16:45-20:00
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
Rust, Do 09:45-14:45 (10×)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 28.10. 14:15-17:30, Mo 13:15-16:30 (3×), Mo 15:00-16:30 (4×), Di 28.01. 08:45-11:15
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
-
Berghofer, Do 08:00-11:00 (11×)
-
Marko
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 08:00-11:15 (12×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330057 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
Leitner
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)Borota-Buranich, Di 01.10. 10:30-11:15, Di 10:30-13:00 (8×), Di 12.11. 09:45-12:15, Di 10.12. 11:30-14:00
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 01.10. 12:00-12:45, Di 13:15-14:45 (4×), Di 07.01. 13:00-17:00
-
Holler, Di 29.10. 16:00-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
-
330026 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mi 08:45-12:15 (3×)
-
Holler, Fr 15.11. 15:45-17:45, Fr 06.12. 15:00-18:00, Sa 07.12. 09:00-18:00
-
Erhard, Mo 28.10. 15:45-18:30, Mo 18.11. 15:00-19:30, Di 19.11. 08:45-17:30
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 01.10. 12:00-12:45, Di 13:15-14:45 (4×), Di 07.01. 13:00-17:00
-
Holler, Di 29.10. 16:00-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
-
330026 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mi 08:45-12:15 (3×)
-
330077 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienEdelmann-Mutz
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Haslberger, Di 13:15-14:45 (14×)
-
Lötsch, Di 01.10. 16:45-17:30
-
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
-
Rust
-
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
-
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
-
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
-
Till, Di 29.10. 11:25-13:00, Di 19.11. 11:30-13:00, Di 03.12. 13:15-14:45, Di 14:15-16:30 (2×)
-
Bergheim
-
490233 SE 5 ECTS ( KPH Krems ) Zur Förderung von lern- und leistungsschwachen Schülerinnen und SchülernBenischek
-
Mayerhofer
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Wukowitsch
-
Wukowitsch
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 13.01. 15:00-17:30, Mo 09:45-12:15 (2×)
-
330053 SE 7 ECTS ( PH-WIEN ) Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungRust
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35