Universität Wien FIND

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Di 01.10. 08:00-13:00, Mi 08:00-09:30 (8×), Fr 08:00-10:30 (5×), Mo 08:00-10:30 (4×), Fr 25.10. 09:45-11:15
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Di 09:45-13:00 (2×)
330103 VO 4 ECTS Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Do 12:15-13:45 (2×), Do 11:30-13:00 (12×)
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Di 15.10. 13:15-17:30
Lehner, Do 16:45-19:15 (4×), Do 16:45-20:00 (3×), Mi 18.12. 16:45-20:00
Rust, Do 09:45-14:45 (10×)
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 28.10. 14:15-17:30, Mo 13:15-16:30 (3×), Mo 15:00-16:30 (4×), Di 28.01. 08:45-11:15
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
Marko
König, Fr 08:00-11:15 (12×)
330057 UE 3 ECTS Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Di 01.10. 10:30-11:15, Di 10:30-13:00 (8×), Di 12.11. 09:45-12:15, Di 10.12. 11:30-14:00
Borota-Buranich, Di 01.10. 12:00-12:45, Di 13:15-14:45 (4×), Di 07.01. 13:00-17:00
Holler, Di 29.10. 16:00-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
330026 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mi 08:45-12:15 (3×)
Holler, Fr 15.11. 15:45-17:45, Fr 06.12. 15:00-18:00, Sa 07.12. 09:00-18:00
330055 UE 2 ECTS Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 28.10. 15:45-18:30, Mo 18.11. 15:00-19:30, Di 19.11. 08:45-17:30
330078 UE 2 ECTS Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Borota-Buranich, Di 01.10. 12:00-12:45, Di 13:15-14:45 (4×), Di 07.01. 13:00-17:00
Holler, Di 29.10. 16:00-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
330026 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mi 08:45-12:15 (3×)
330077 UE 2 ECTS Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Mutz
330078 UE 2 ECTS Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Haslberger, Di 13:15-14:45 (14×)
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Di 01.10. 16:45-17:30
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
330027 SE 1 ECTS Connect@Nutri - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Rust
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
Till, Di 29.10. 11:25-13:00, Di 19.11. 11:30-13:00, Di 03.12. 13:15-14:45, Di 14:15-16:30 (2×)
1 Rust, Di 08.10. 14:00-14:30, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Di 08.10. 14:00-14:30, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Di 08.10. 14:30-15:00, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 15:45-17:15 (11×)
4 Rust, Di 08.10. 14:30-15:00, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 15:45-17:15 (11×)
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 13.01. 15:00-17:30, Mo 09:45-12:15 (2×)

Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35