Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)
Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)
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Haslberger, Di 13:15-14:45 (14×)
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Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)
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Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
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Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
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Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)
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Haslberger, Di 13:15-14:45 (14×)
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Lötsch, Di 01.10. 16:45-17:30
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Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)
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040612 VO 4 ECTS EC EP: Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC EntrepreneurshipSchaffhauser-Linzatti, Fr 13:15-14:45 (3×), Fr 15:00-20:00 (2×), Mi 06.11. 15:00-20:00, Fr 15.11. 15:00-18:15, Mo 17.02. 09:45-11:15
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230018 KU 3 ECTS Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer BereicheBrazda, Di 15:00-16:30 (14×)
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Lehner, Do 16:45-19:15 (4×), Do 16:45-20:00 (3×), Mi 18.12. 16:45-20:00
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35