Freie Wahl
-
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
-
330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mi 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
-
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
-
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
-
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
-
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
-
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
-
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
-
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 07.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330077 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienEdelmann-Mutz
-
Bergheim
-
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 22.10. 11:45-13:15
-
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
-
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
-
Schmoelzer, Mo 07.10. 16:00-19:00, Mo 15:00-18:00 (3×), Mo 18.11. 13:15-16:30, Mo 09.12. 15:00-18:15
-
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Letzte Änderung: Do 08.09.2022 01:31