WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Nemeth, Mi 20:15-21:45 (15×), Di 22.10. 20:15-21:45
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Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
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Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
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Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
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Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
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330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 16:45-20:00 (3×), Mi 16:45-19:00 (3×), Mo 16.12. 16:45-19:00, Mi 22.01. 16:45-18:15
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Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
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König, Fr 12:15-14:00 (12×)
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Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
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Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
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Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
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Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
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Wagner, Do 10:00-12:00 (4×), Fr 04.10. 09:45-11:15, Fr 04.10. 11:30-13:45, Mi 11:30-13:30 (2×), Fr 09:45-13:45 (2×), Fr 11:00-13:30 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 29.10. 10:30-13:00, Do 07.11. 13:30-16:00
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330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 19.11. 13:00-18:30, Mi 20.11. 13:00-18:30, Do 21.11. 13:00-18:30, Fr 22.11. 13:00-18:30
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 07.10. 15:45-16:30
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Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
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Bergheim
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330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Sa 16.11. 08:00-16:00, Fr 22.11. 09:00-13:00, Fr 29.11. 09:00-15:00, Sa 30.11. 09:00-15:00
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Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
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Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
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Wolf-Spitzer, Do 10:00-13:00 (2×), Do 24.10. 09:45-12:45, Do 07.11. 10:00-14:00, Do 28.11. 10:00-15:00
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Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
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Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (7×)
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Jung
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Kayali, Mo 16:45-18:15 (14×), Di 28.01. 09:45-12:00, Mi 29.01. 13:15-14:45, Do 30.01. 15:00-17:00
Letzte Änderung: Mi 29.01.2020 09:03