Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)

270005 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
Walker, Di 10:00-11:30 (8×), Mo 09:30-11:00 (7×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
270016 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung
Walker

Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49