Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
-
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Pahlke
-
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker, Di 10:00-11:30 (8×), Mo 09:30-11:00 (7×)
-
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
-
Marko
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49