Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)
MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Bergheim
MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung (6 ECTS)
MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie (10 ECTS)
-
Rust, Fr 08:00-13:00 (6×), Di 09.06. 08:00-12:00
-
Bergheim
MN4 Experimentelle Ernährungsforschung (7 ECTS)
MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik (9 ECTS)
-
Hüttinger
MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
Bellin-Sesay
-
330045 SE 4 ECTS Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus - Parallelkurs - Community based teaching and learningRust
-
Rust
-
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie (6 ECTS)
MN8 Ernährungssicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 09.03. 17:00-18:45, Mo 20.04. 16:00-20:00, Mo 27.04. 16:00-19:15, Di 05.05. 15:00-18:15, Mo 15:00-19:15 (3×), Mi 20.05. 15:00-19:15
MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Hofrichter, Di 08:45-11:15 (3×), Mi 08:45-11:15 (2×), Fr 08:45-11:15 (3×), Mo 11.05. 08:45-11:15, Mi 03.06. 08:45-12:15, Fr 05.06. 13:15-16:15, Di 09.06. 12:15-13:45, Di 16.06. 08:45-12:45, Mi 08:45-12:45 (2×), Do 25.06. 08:45-12:45
MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Hofrichter, Di 08:45-11:15 (3×), Mi 08:45-11:15 (2×), Fr 08:45-11:15 (3×), Mo 11.05. 08:45-11:15, Mi 03.06. 08:45-12:15, Fr 05.06. 13:15-16:15, Di 09.06. 12:15-13:45, Di 16.06. 08:45-12:45, Mi 08:45-12:45 (2×), Do 25.06. 08:45-12:45
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49